お食事

オープンキッチンで一品一品、お客様のために料理します。
吟味したネタを使った寿司・お刺身、鍋物、焼き方自由のステーキ・海鮮焼き、ネタを選んで揚げる天ぷら、デザート等々。

  • 夕食バイキング

    吟味した新鮮な魚介・肉・野菜をお客様の前でシェフが調理してお出しします。
    前菜、メインディッシュからデザートにいたるまで、数々のお料理の中から、お好きなものだけを組み合わせてお召し上がりいただけます。
    ※写真はイメージとなります。季節によりメニューが異なります。

  • 冬の熱々限定メニュー

    【期間】2023年12月5日~2024年2月29日
    冬の熱々限定メニュー
    あんこう鍋・勝浦タンタンメン・スープパスタ

別注料理一覧

  • ・伊勢海老(約180グラム)
    ・鮑(約150グラム)
    ・さざえ刺身盛り合わせ
    10,000円(税込)

  • 栄螺(さざえ)壷焼き
    1,430円(税込)

  • 栄螺(さざえ)お造り
    1,430円(税込)

  • 鮑(あわび)お造り
    《約150グラム》
    4,400円(税込)

  • 鮑(あわび)踊り焼き
    《約150グラム》
    4,400円(税込)

  • 鮑(あわび)柔らか煮
    《約150グラム》
    4,400円(税込)

  • 伊勢海老(いせえび)お造り
    《約180グラム》
    5,500円(税込)

  • 伊勢海老(いせえび)鬼殻焼き
    《約180グラム》
    5,500円(税込)

  • 伊勢海老(いせえび)具足煮
    《約180グラム》
    5,500円(税込)

  • 本ズワイガニ1皿
    《4~5肩・約800グラム》
    5,500円(税込)
    ~2024年3月31日

特別料理・別注料理の申し込みはご宿泊日の3日前の15時までにお願いいたします。
仕入れ状況により、ご注文をお受けできない場合がありますので、ご了承の程お願い申し上げます。