

お食事
オープンキッチンで一品一品、お客様のために料理します。
吟味したネタを使った寿司・お刺身、鍋物、焼き方自由のステーキ・海鮮焼き、ネタを選んで揚げる天ぷら、デザート等々。
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吟味した新鮮な魚介・肉・野菜をお客様の前でシェフが調理してお出しします。
前菜、メインディッシュからデザートにいたるまで、数々のお料理の中から、お好きなものだけを組み合わせてお召し上がりいただけます。
※写真はイメージとなります。季節によりメニューが異なります。 -
【期間】2023年12月5日~2024年2月29日
冬の熱々限定メニュー
あんこう鍋・勝浦タンタンメン・スープパスタ
別注料理一覧
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・伊勢海老(約180グラム)
・鮑(約150グラム)
・さざえ刺身盛り合わせ
10,000円(税込)
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栄螺(さざえ)壷焼き
1,430円(税込) -
栄螺(さざえ)お造り
1,430円(税込) -
鮑(あわび)お造り
《約150グラム》
4,400円(税込) -
鮑(あわび)踊り焼き
《約150グラム》
4,400円(税込) -
鮑(あわび)柔らか煮
《約150グラム》
4,400円(税込) -
伊勢海老(いせえび)お造り
《約180グラム》
5,500円(税込)
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伊勢海老(いせえび)鬼殻焼き
《約180グラム》
5,500円(税込)
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伊勢海老(いせえび)具足煮
《約180グラム》
5,500円(税込)
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本ズワイガニ1皿
《4~5肩・約800グラム》
5,500円(税込)
~2024年3月31日
特別料理・別注料理の申し込みはご宿泊日の3日前の15時までにお願いいたします。
仕入れ状況により、ご注文をお受けできない場合がありますので、ご了承の程お願い申し上げます。