

お食事
フルコースのオープンキッチンで一品一品、お客様のために料理します。
吟味したネタを使った寿司・お刺身、鍋物、焼き方自由のステーキ・海鮮焼き、ネタを選んで揚げる天ぷら、デザート等々。
2019年4月リニューアルしたバイキング会場「観月」でお楽しみいただけます。
-
総料理長が吟味した新鮮な魚介・肉・野菜をお客様の前でシェフが調理してお出しします。
前菜、メインディッシュからデザートにいたるまで、質にこだわり、味にこだわった数々のお料理の中から、お好きなものだけを組み合わせて、フルコース・オープンキッチンで、あなただけのコースメニューでお召し上がりいただけます。
期間限定 豪華特別料理
-
伊勢海老(いせえび)・鮑(あわび)盛り合わせ
4,000円(税込) -
伊勢海老(いせえび)のカプレーゼ
2,800円(税込) -
真鯛カルパッチョ
1,100円(税込) -
フカヒレの茶碗蒸し
1,100円(税込)
別注料理一覧
-
栄螺(さざえ)壷焼き
1,100円(税込) -
栄螺(さざえ)かき揚げ
1,100円(税込) -
栄螺(さざえ)お造り
1,100円(税込) -
伊勢海老(いせえび)お造り
2,200円(税込) -
伊勢海老(いせえび)鬼殻焼き
2,200円(税込) -
伊勢海老(いせえび)具足煮
2,200円(税込) -
鮑(あわび)お造り
2,200円(税込) -
鮑(あわび)の中華煮
2,200円(税込) -
鮑(あわび)踊り焼き
2,200円(税込)
ご指定の調理方法にお時間が掛かる場合がございます。お早目に係りまでご注文ください。
仕入れ状況により、ご注文をお受けできない場合がありますので、ご了承のほどお願い申し上げます。