お食事

フルコースのオープンキッチンで一品一品、お客様のために料理します。 吟味したネタを使った寿司・お刺身、鍋物、焼き方自由のステーキ・海鮮焼き、ネタを選んで揚げる天ぷら、デザート等々。

  • 夕食バイキング

    総料理長が吟味した新鮮な魚介・肉・野菜をお客様の前でシェフが調理してお出しします。
    前菜、メインディッシュからデザートにいたるまで、質にこだわり、味にこだわった数々のお料理の中から、お好きなものだけを組み合わせて、フルコース・オープンキッチンで、あなただけのコースメニューでお召し上がりいただけます。
    ※写真はイメージとなります。季節によりメニューが異なります。

別注料理一覧

  • アワビ・伊勢海老・サザエ
    三点セットでお得!
    10,000円 (税込)

  • アワビの踊り焼き
    約150グラム
    4,400円(税込)

  • アワビのお造り
    約150グラム
    4,400円(税込)

  • アワビのてんぷら
    約150グラム
    4,400円(税込)

  • 伊勢海老のお造り
    約180グラム
    5,500円(税込)

  • 伊勢海老の鬼殻焼き
    約180グラム
    5,500円(税込)

  • 伊勢海老の具足煮
    約180グラム
    5,500円(税込)

  • お造り盛り合わせ(2~3人前)
    6,600円(税込)
    ※写真は一例です。季節、仕入れ状況によって内容が変わります。

  • お造り盛り合わせ(5~6人前)
    19,800円(税込)
    ※写真は一例です。季節、仕入れ状況によって内容が変わります。

  • さざえ壺焼き
    1,430円(税込)

  • さざえお造り
    1,430円(税込)

  • あらかぶ煮付け
    1,100円(税込)

  • 特別料理・別注料理の申し込みは前日の夕方までにお願いいたします。
    当日のお料理別注文は承れませんのでご了承ください。
    仕入れ状況により、ご注文をお受けできない場合がありますので、ご了承のほどお願い申し上げます。

ランチバイキング 
≪土日祝日 限定開催!≫

オープンキッチンで調理する和・洋・中40種のグルメ
当面の間、ランチバイキングの営業を停止させて頂きます。

    • 大人
      1,760円(税込)
    • 小学生
      1,540円(税込)
    • 幼児
      (4~6歳)
      1,100円(税込)
    • 営業時間
      11:30~15:00
      (ラストオーダー:14:30)

    諸事情により、休業する場合がございます。
    お越しいただく前に一度お電話にてご確認ください。