レストラン ビュッフェテラス

レストラン ビュッフェテラス

  • レストラン ビュッフェテラス
  • レストラン ビュッフェテラス
  • レストラン ビュッフェテラス

※上記の画像をクリックしますと大きな画像で見られます。


レストラン
ビュッフェテラス

世代を問わずご家族連れで気軽にご利用いただけるカジュアルレストラン。
メニューも和食、洋食と幅広くご用意しております。

営業時間 朝食タイム/
7時~10時/最終入場9時30分
ディナータイム/
18時~21時/最終入場は20時00分
施設位置 ホテルメインロビーB1F
料金 朝食  1,700円(税別)
夕食  4,000円(税別)

ご宿泊予約はこちら

季節の旬菜を使った心あたたまる鍋料理「つま恋・料理長の鍋コレクション」山海の恵みを使って料理長自慢の鍋をご用意致しました。
つま恋の定番鍋「ふぐの塩みぞれ鍋」に「豚肉と季節野菜のチゲ風鍋」「豆乳鶏鍋」など料理長の創作鍋も登場。旬の食材を使った美味しい鍋をご堪能ください。

ふぐの塩みぞれ鍋 Blowfish Mizore Nabe(Blowfish Radish hotpot)
この季節にお届けする、つま恋の定番の鍋メニュー。
ふぐの骨と和風出汁におろしをたっぷり入れたみぞれ鍋です。
ホクホクしたふぐの食感とおろしが絶妙の鍋をご賞味ください。
豚肉と季節野菜のチゲ風鍋 Pork Chige Nabe (Korean-style Stew with Kimchi Pork)
辛さの中に魚介のコク、旨味、酸味がある本格スープ。
〆のチゲ風ごはんまで美味しく頂けます。
豆乳鶏鍋 Soybean milk- hotpot with chicken
鶏だしに昆布とかつをを効かせたまろやかなスープ、あっさりとこってりが絶妙なハーモニーを奏でた味わいに。
冬野菜と共にお召し上がりください。
メニュー

70種類以上揃えた和洋の料理の数々。地元でとれた素材の味を大切にしたバイキング料理で楽しいひとときをどうぞ。

メニュー

遠州こだわり農家の野菜達
   
 

備考

サラダコーナーにて提供中
地元野菜をご堪能下さい。

メニュー

和食模擬店コーナー
  揚げたて天ぷら

備考

調理人が目の前で調理致します。

メニュー

いつもの朝をとっておきの朝にしてくれるフレッシュな野菜とこだわりの自家製パンをお楽しみください。

全レストラン一覧

レストラン ビュッフェテラス 基本プラン
ずらりと並んだ料理は、どれもこだわりの逸品ばかり。
詳細を見る
ジャルダン
こだわりのランチ、そして夜はBarとして営業いたします。
詳細を見る

アトラクション施設検索 - 大きいマップで見る

おすすめコンテンツ

  • 日帰り利用も歓迎!森林の湯
  • 速旅
  • 音楽イベント コンサートの歴史
  • 契約社員・パート・学生アルバイト採用情報
  • HMI HOTEL GROUP 2018年度 新卒者採用情報
宿泊予約 宿泊プラン一覧
ページトップへ